карта сайта обратная связь  

Новости

20/03/2017

Барнаульский станкостроительный завод приглашает на работу высококвалифицированные кадры

ОАО «ХК «Барнаульский станкостроительный завод» - одно из самых крупных и стабильно развивающихся предприятий Алтайского края, продукция которого широко известна по всей стране и далеко за ее пределами.
На предприятиях Холдинга осуществляется постоянное совершенствование технологических процессов с целью повышения качества выпускаемых изделий, вводится новое высокоэффективное производственное оборудование, улучшаются условия труда, осваивается выпуск новых видов продукции. Так, в 2016 году ООО «Алтайталь-Холдинг» выпустило два мостовых крана для атомной энергетики, не имеющих аналогов в России. ООО «Термоблок» начато производство теплообменников «Ду 150». Новая линейка продукции запущена и на Барнаульском патронном заводе, в т.ч. пистолетный патрон .40 Smith&Wesson.
Барнаульский станкостроительный завод - социально ответственное предприятие. Здесь активно ведется спортивно-оздоровительная работа, работа с молодежью и ветеранами предприятия, есть свои санаторий-профилакторий и лыжная база. Работники обслуживаются в собственном здравпункте, получают ежемесячные компенсации на питание.  На «БСЗ» функционирует сильная профсоюзная организация, действует коллективный договор. На протяжении нескольких лет реализуется программа финансовой поддержки молодых работников в приобретении жилья и улучшении жилищных условий.
Так как ОАО «ХК «Барнаульский станкостроительный завод» идет по пути непрерывного развития, предприятию постоянно требуются высококвалифицированные кадры. В настоящее время БСЗ готов принять на работу наладчиков станков с ЧПУ, токарей и фрезеровщиков 5-6 разрядов. Своим потенциальным работникам предприятие предлагает достойную оплату труда, социальные гарантии, возможность профессионального совершенствования и карьерного роста.
Подробнее об имеющихся вакансиях можно узнать по телефону: 77-20-79.

Справка. ОАО «ХК «Барнаульский станкостроительный завод» осуществляет свою деятельность с 1941 года. Холдинг объединяет 13 предприятий, крупнейшие из которых это - АО «Барнаульский патронный завод», ООО «Термоблок», ООО «Алтайталь-Холдинг», ООО «БРИЗ» и ООО «Станко-цепь». Общая численность сотрудников - более 2,5 тысяч человек. Продукция предприятий Холдинга используется в различных областях - нефтедобыче и нефтепереработке, газовом хозяйстве, угледобывающей отрасли, машиностроении различного профиля, металлургии, строительстве, сельском хозяйстве, легкой и пищевой промышленности и др.

 


« Предыдущий материал Перейти к списку Следующий материал »


Наш адрес

656002, Алтайский край, Барнаул,
улица Кулагина, 28

+7 (3852) 77-92-00
+7 (3852) 77-06-78


Вопросы и предложения

У Вас возникли вопросы или есть предложения по сотрудничеству с нами — напишите нам!

Воспользуйтесь формой обратной связи.

Работа в компании

Работа в холдинге — огромный престиж. Холдингу требуются настоящие профессионалы различных областей производства и управления.

Вакансии в холдинге.

© 2008 Холдинговая компания  «Барнаульский Станкостроительный Завод»